Informazioni legali

 

Il sito odescalchilex.com è di proprietà esclusiva di:
avv. Mattia P. G. Odescalchi
Via Aurelio Saffi n. 26
20123 Milano
Italia
P.Iva IT03461170965

 

Informativa sull'uso dei Cookie

Il sito web www.odescalchilex.com non utilizza cookie per la profilazione, la memorizzazione di informazioni a carattere personale, per pubblicità mirata o per il tracciamento degli utenti.
Per la navigazione all’interno del sito web, vengono utilizzati cookie tecnici di sessione, che sono gestiti in maniera automatica dal browser internet dell'utente, per facilitare la navigazione e migliorare il servizio, per la comodità dell'utente stesso.
I cookies tecnici di Google Analytics vengono utilizzati al solo scopo di elaborare statistiche e informazioni sul traffico in forma aggregata rigorosamente anonima, e con le impostazioni più restrittive circa la memorizzazione all’interno del servizio.

In conformità con la legislazione europea, il sito web www.odescalchilex.com ha aggiornato la propria politica sulla privacy dei cookie. L'utente è libero di accettare o rifiutare i cookie negando espressamente il consenso, tramite l’apposita barra dedicata, o modificando i parametri del proprio browser internet.

 

Informativa sulla Privacy ai sensi del Regolamento EU 2016/679 del 27 aprile 2016

Lo Studio Legale Odescalchi (lo “Studio”), nella persona del proprio titolare avv. Mattia P. G. Odescalchi, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 2016/679 del 27 aprile 2016, Regolamento generale sulla protezione dei dati (c.d. GDPR) e del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, come modificato dal Decreto Legislativo n. 101 del 10 agosto 2018 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), e successive modifiche, quale titolare e responsabile del trattamento, con la presente desidera informarLa relativamente alle modalità e finalità con cui saranno trattati e conservati i Suoi dati personali.

 

1. Finalità del trattamento dei dati
Ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento EU 2016/679, il trattamento è necessario per, e finalizzato unicamente a, lo svolgimento dell’attività di assistenza e consulenza legale da parte dello Studio in Suo favore, sia in ambito giudiziale che stragiudiziale, e l’adempimento degli obblighi contabili e fiscali previsti dalla legge, derivanti da tale attività, nonché l’organizzazione, da parte di questo Studio o di terzi, di eventuali attività promozionali che possano interessarLa (quali, ad esempio, convegni, seminari ed eventi), l’invio di materiale informativo o di aggiornamento relativamente a questioni legali che possano essere rilevanti per la Sua attività, oltre che l’elaborazione di statistiche e analisi di mercato in ambito legale, di consulenza e finanziario.
Ai fini del trattamento che lo Studio intende effettuare, i dati possono essere raccolti sia presso la Sua sede di attività, sia presso registri o elenchi di documenti e atti pubblici.

 

2. Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati da Lei fornitici (espletato per mezzo di operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, e distruzione) sarà realizzato sia manualmente (archivio cartaceo), che con l’ausilio di strumenti elettronici e conformemente agli articoli 32 e seguenti del Regolamento EU 2016/679 relativi alla sicurezza del trattamento dei dati personali.
Il trattamento è effettuato dal titolare, dal responsabile, ove designato, e/o dagli incaricati.
La Sua immagine potrà essere rilevata attraverso impianti di videosorveglianza a circuito chiuso al momento del Suo ingresso presso i locali del titolare del trattamento (ad esempio, in occasione della partecipazione ad eventi o riunioni presso lo Studio), nel qual caso la raccolta, registrazione, conservazione, ed eventuale utilizzo, di tale immagine verranno attuate in conformità al provvedimento del 8 aprile 2010 del Garante per la protezione dei dati personali e disposizioni successive.

 

3. Conferimento
Il conferimento di dati personali, comuni, sensibili e giudiziari (come definiti all’articolo 4 del Regolamento EU 2016/679 ed all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u) del D.P.R. 313/2002 in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti) è strettamente necessario allo svolgimento delle attività di cui al punto 1 e non richiede, ai sensi dell’articolo 6, lett. b) e c) del Regolamento EU 2016/679, il Suo consenso. Nel caso in cui lo Studio avesse la necessità di effettuare il trattamento di Suoi dati sensibili e/o giudiziari, il medesimo trattamento sarà svolto da parte dello Studio solo ed esclusivamente se Lei fosse stato autorizzato a comunicare allo Studio tali dati.
L’eventuale mancato conferimento di uno o più dati non permetterà l’instaurazione di un rapporto di consulenza e assistenza da parte dello Studio con Lei né lo svolgimento delle attività promozionali e statistiche descritte al punto 1.

 

4. Diffusione
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione e vengono comunicati esclusivamente a soggetti interni o esterni allo Studio (quali ad esempio banche, pubbliche amministrazioni e autorità giudiziarie) per lo svolgimento delle attività e secondo le finalità di cui al punto 1.

 

5. Trasferimento dei dati all’estero
Ai sensi dell’articolo 44 e seguenti del Regolamento EU 2016/679, i dati personali possono essere trasferiti all’interno dell’Unione Europea ed in paesi terzi per le finalità di cui al punto 1.

 

6. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli da 15 a 21 del Regolamento EU 2016/679, Lei, quale soggetto interessato, ha diritto di:
6.1. ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
6.2. aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali (diritto di rettifica);
6.3. chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
6.4. opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
6.5. revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
6.6. proporre reclamo all'Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
6.7. ricevere copia dei dati in formato elettronico che lo riguardano resi nel contesto del contratto e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

 

7. Titolare del trattamento
Lei potrà rivolgersi al titolare del trattamento qualora intendesse esercitare i Suoi diritti ai sensi degli articoli da 15 a 21 del Regolamento EU 2016/679.
Titolare e responsabile del trattamento è lo Studio Legale Odescalchi, con sede in Via Aurelio Saffi 26, 20123 Milano, nella persona dell’avv. Mattia P. G. Odescalchi, al quale potrà essere indirizzata qualsiasi comunicazione relativa alla presente informativa.

 

Disclaimer

Tutti i dati ed i documenti disponibili sul sito odescalchilex.com vengono forniti a solo scopo informativo.
Odescalchi Studio Legale, nella persona del proprio titolare, declina ogni responsabilità in caso di errori e/o omissioni nei contenuti presenti sul sito, ed in caso di qualsiasi danno in ogni modo connesso alla navigazione all’interno del presente sito web ed alla fruizione del materiale ivi contenuto.
Odescalchi Studio Legale, nella persona del proprio titolare, si riserva, inoltre, la facoltà di aggiornare e modificare tutti i contenuti disponibili sul sito senza alcun preavviso né periodicità.

 

Note sul Copyright

Tutto il materiale e le informazioni presenti in questo sito, incluso il layout, le fotografie e le immagini, gli elementi grafici quali, ad esempio, loghi, marchi, nomi, slogan, motti, nonché tutti i testi ed i jingle audio (i “Materiali”), sono soggetti a copyright e protetti dalle vigenti normative applicabili.

I Materiali non possono essere copiati, trascritti, modificati, riprodotti, scaricati, inviati, acceduti, trasmessi e/o distribuiti in nessun modo e con nessun mezzo, in tutto o in parte, senza previa autorizzazione scritta del proprietario degli stessi.

Per richiedere ulteriori informazioni sul copyright o sull’autorizzazione all'utilizzo dei contenuti presenti nel sito, si prega di contattare direttamente la segreteria dello Studio.

© 2019 avv. Mattia P. G. Odescalchi, Odescalchi Studio Legale, P.IVA IT03461170965 – Tutti i diritti riservati.
ODESCALCHI STUDIO LEGALE, con il relativo logo OSL, è un marchio registrato.

 

Best View

Il sito odescalchilex.com è ottimizzato per la visualizzazione ad una risoluzione minima di 1366x768 pixel con Internet Explorer 10, Firefox 22, Chrome 27, e Safari 5 per sistemi Mac.
Per una migliore navigazione si consiglia di disattivare la Visualizzazione Compatibilità di IE, il blocco dei popup e permettere l’esecuzione degli script delle applet Java.

Il sito odescalchilex.com è conforme agli standard web W3C: Valid HTML, Valid CSS.

 

Credits

Web design by: xsign.it

 

Ultimo aggiornamento: Marzo 2019